Angel Alonso

Angel Alonso

Angel Alonso
Valoración guardada


Nacido en
Tarragona

    No Apto, Elev8 band, The Logan Shemekia Copeland, Reuben Trupin Trio, Sweet Ma Bell, Dimmy Rider Trio y U*Rock, Victor Wooten, Rogiérs Fibby, Lucas Masciano...



Biografía


Nacido el 22 de Agosto de 1985 en Vila-seca, Tarragona.
Inicia estudios musicales a la edad de 9 años en la especialidad de violín en el conservatorio profesional de Música de Vila-seca. A los 12 años inicia clases particulares de batería con Kike Colmenar. En el verano del 2002 estudia un curso de percusión latina en el ISA (Instituto Superior de Arte de la Habana) de Cuba atendiendo a clases con maestros de la talla de Yaroldi Abreu y “Bombón”.
A los 17 años estudia en el Aula de Barcelona y posteriormente con 18 se translada a los Estados Unidos donde cursa estudios Universitarios obteniendo un bachelor’s degree Suma Cum Laude en drum set performance otrogado por el prestigioso Berklee College of Music de Boston.
En 2008 tras pasar de nuevo por España se traslada a Los Angeles durante 6 meses y cursa estudios en el Percussion Institute of Technology PIT, en MI (Musicians Institute) Hollywood, California.
Endorser de baterías Joe bass artisan drums, de platos Meinl, baquetas Promark y de parches Remo.


Discografia


Prozak - Rock & Vila-seca (2003)

Prozak - Rock & Vila-seca (2003)

No Apto - Mi propio infierno (2005)

No Apto - Mi propio infierno (2005)

No Apto - Voces (2006)

No Apto - Voces (2006)

Andreah Roa - canción “Mil pedazos” del disco Alas mojadas (2007)

Andreah Roa - canción “Mil pedazos” del disco Alas mojadas (2007)

Koki Saito - Had Enough (2007)

Koki Saito - Had Enough (2007)

Chris Vázquez - Plurality (2007)

Chris Vázquez - Plurality (2007)

Carlos Rom - Aquí queda aquesta gent (2010)

Carlos Rom - Aquí queda aquesta gent (2010)

Westline - World Apart (2011)

Westline - World Apart (2011)

Patti Ramon - En el aire (2013)

Patti Ramon - En el aire (2013)

Viktorija Pilatovic - Nica's blues (2013)

Viktorija Pilatovic - Nica's blues (2013)

Jason Lawlor - sessions from the deep end (2014)

Jason Lawlor - sessions from the deep end (2014)

Lucas Masciano - De Paris a Transilvania

Lucas Masciano - De Paris a Transilvania




tracker_qtq