David Biosca

David Biosca

David Biosca
Valoración guardada


Nacido en
Barcelona

    Tebeo, Tigres del Metal, Tigres de oro, Tigres, Banzai, Salvajes, etc...



Biografía


Nacido en Barcelona, es uno de los grandes representantes del hard Rock nacionalSu carrera como músico tiene mas de treinta y cinco años y ha girado por todo el territorio nacional varias veces.
Estudió con Quim Sole cuatro años.
Actualmente esta involucarado, entre otros proyectos, en la vuelta a los escenarios del grupo Banzai.
Imparte clases en la escuela Jam Session de Barcelona.


Discografia


Santa Barbara - Regreso (1979)

Santa Barbara - Regreso (1979)

Tebeo - Conversacion Privada (1982)

Tebeo - Conversacion Privada (1982)

Tebeo - Labios Rojos (1981)

Tebeo - Labios Rojos (1981)

Banzai - Duro y Potente (1984)

Banzai - Duro y Potente (1984)

Banzai - Alive and Screaming (1988)

Banzai - Alive and Screaming (1988)

Rockservatorio - con cierto secreto (1989)

Rockservatorio - con cierto secreto (1989)

Tigres del Metal - Victimas del Rock (1988)

Tigres del Metal - Victimas del Rock (1988)

Tigres del Metal - Take it all (1988)

Tigres del Metal - Take it all (1988)

Salvajes - Que noche la de aquel año (1987)

Salvajes - Que noche la de aquel año (1987)

Salvajes - Disco en Rojo (1992)

Salvajes - Disco en Rojo (1992)




tracker_qtq