German Von Haus

German Von Haus

German Von Haus
Valoración guardada


    Lontano, Mona Fraiman, Charly García, Juan Cruz de Urquiza, Ernesto Snajer, Luciano Pabón, Wally von Haus, Magic Box, Chicago Big Band, Von Haus Brüder, The Child, Electric Church, Sin Documentos, Gabriel Vallone, Un Poeta en Paro, Monika Joe, Mil Horas, People Sound, Lewis Larke Band, Mazy Munee & Kunnamaa Groove, Recelo, Oscar Neira Trio, Sweet Vertigo, Reggaestars, Just A Girl, Rebeca Pous del Toro, Von Haus Brüder Trio, etc.



Biografía


Nace en Buenos Aires el 20 de marzo de 1976.
Comienza a los 10 años haciendo percusión intuitivamente con envases de productos.
A los 15 años sus padres le regalan su primera batería con la que practica y aprende durante 2 años de forma autodidacta.
A partir de 1993 toma clase con Hector Ruíz, Ricardo Medina y Fernando Martínez
A partir de 2002 se forma en La Escuela Superior de Batería y Percusión de Buenos Aires con el maestro Elías Chiche Heger durante 3 años y medio intensivamente.
En diciembre de 2002 es elegido como “Baterista Revelación” por el Club de Bateristas Argentinos.

Ha tocado en directo con una extensa lista de artistas y solistas de diferentes géneros musicales en Argentina, México, Alemania, Gales y España.

También ha trabajado en estudios como músico de sesión desde 1995 hasta la actualidad y trabaja como docente impartiendo clases de batería desde 1997.

Actualmente se encuentra produciendo y desarrollando proyectos propios entre los que destaca su trio de funk-fusion “Von Haus Brüder Trio”


Discografia


Lontano - Mágico (1999)

Lontano - Mágico (1999)

Wally - Pueblo Encanto (2001)

Wally - Pueblo Encanto (2001)

Sergio Edel - Sergio Edel (2004)

Sergio Edel - Sergio Edel (2004)

Mona Fraiman - En Mexico (2005)

Mona Fraiman - En Mexico (2005)

Von Haus Brüder - Weit (2005)

Von Haus Brüder - Weit (2005)

Gabriel Vallone - Ruleta (2007)

Gabriel Vallone - Ruleta (2007)

Un Poeta en Paro - El Verdadero Camino (2007)

Un Poeta en Paro - El Verdadero Camino (2007)

Lewis Larke Band - Lewis Larke band (2008)

Lewis Larke Band - Lewis Larke band (2008)

Un Poeta en Paro - En Defensa Propia (2009)

Un Poeta en Paro - En Defensa Propia (2009)

Monika Joe - Hotel Princesa (2009)

Monika Joe - Hotel Princesa (2009)

Von Haus Brüder - Lucky Star (2010)

Von Haus Brüder - Lucky Star (2010)

Mazy Munee & Kunnamaa Groove - Paradise We Go (2010)

Mazy Munee & Kunnamaa Groove - Paradise We Go (2010)

Sweet Vertigo - Takeaway (2011)

Sweet Vertigo - Takeaway (2011)




tracker_qtq